首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->纪检监察-->工作动态
 
机关服务中心学习贯彻水利厅党的工作暨党风廉政建设工作会议精神
发布单位:省纪委驻省水利厅纪检组      时间:2019-03-14      浏览 人次

3月8日,厅机关服务中心党总支召开会议,传达学习厅2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议精神。
    会上认真学习了厅党组成员、直属机关党委书记武建新的党建工作报告,省纪委驻水利厅纪检组长刘东霞围绕全面从严治党提出的三个方面的要求和厅党组书记刘正才的总结讲话。
   会议要求,中心党员干部要深入学习贯彻厅2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,结合服务中心实际,找准结合点,认真落实好厅2019年党建七个方面的重点工作。一要聚焦“三个表率”,践行“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”的专题教育;二要进一步深化中心作风建设,坚持党员干部警示教育,不断提高全面遵守党的“六大纪律”的自觉性,加强党内监督,驰而不息纠治“四风”;三要深化支部标准化建设,健全党建工作责任制、意识形态工作责任制和党风廉政建设责任制,全面提升支部党建质量,推动厅党组确定的各项任务目标见到实效;四要以更严的标准、更高的要求、更实的作风,认真谋划好、落实好2019年服务中心的各项工作任务,为厅机关提供更安全、更优质的后勤服务保障。


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量