首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->纪检监察-->工作动态
 
沙颍河流域管理局学习贯彻厅党建暨党风廉政建设工作会议精神
发布单位:省纪委驻省水利厅纪检组      时间:2019-03-14      浏览 人次

3月7日,沙颍河流域管理局召开中层干部会,传达学习贯彻省水利厅党建暨党风廉政建设工作会议精神。会议传达了厅党组书记刘正才同志的讲话精神及厅纪检组长刘东霞同志围绕全面治党提出的三个方面的要求。

会议强调,一要进一步抓好党建工作。牢固树立抓好党建是本职、抓不好党建是失职、不抓党建是渎职的观念。二要把全面从严治党进一步推向深入。结合实际,推进党风廉政建设扎实开展。三要抓好作风建设。持续正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态环境,深入纠“四风”持续转作风,持续推进以案促改、廉政教育。四要加强领导班子自身建设。建设一支高素质,有责任意识,敢于担当的干部队伍,做全面从严治党和严肃党内政治生活的表率,自觉接受监督。


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量