首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->工作动态
 
厅建设处对新乡市焦作市水利工程建设工作开展督导
发布单位:建设与管理处(安全监督处)      时间:2016-05-23      浏览 人次

    按照厅领导指示建设处与省质监站组成督导组,于20165185月20日新乡市南湖水库,焦作市群英水库、白龙潭水库工程进展进行了督导,并工程安全度汛工作进行了检查。

    督导组看了工程现场,详细了解工程建设的进展情况及存在问题,听取了建管单位关于工程进展情况和汛前准备情况的汇报水利局主要负责同志、建管局负责人召开了现场会议提出如下建议意见:

    一要求强化组织,加强领导。要明确建设管理人员职责,加强业务培训,落实建设管理人员责任。

    二要在保证安全和质量的前提下,科学组织,采取有效措施,抓紧施工,确保如期完成建设任务。

    三要认真做好防汛值守工作,做到信息畅通,要明确人员职责,设立专职人员进行24小时监测水情、雨情,和上下游保持信息畅通。

    四是提前做好汛期人员、设备和材料的安全撤离工作,明确人员撤退路线,做到人人心中明白;储备足够防汛物资,抓紧组织防汛应急演练。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量