首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->工作动态
 
厅建设与管理处开展读书学习活动
发布单位:建设与管理处(安全监督处)      时间:2017-01-24      浏览 人次
  1月16日下午,按照省水利厅精神文明建设指导委员会办公室《关于开展机关读书活动的通知》的相关要求,建设与管理处(安全监督处)成立读书小组,开展读书学习活动,通过交流共读、主题宣讲、撰写心得等多种形式深化活动主题,掀起了全员读书学习活动的高潮。
    读书活动中,结合《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平谈治国理政》、《之江新语》等书籍内容,大家发言踊跃,共享读书成果,交流读书心得,营造了“爱读书、读好书、勤读书”的浓厚氛围。
    通过读书学习活动,促使全处干部加强了政治理论及业务技能学习,大家纷纷表示,要以书为镜,不断修正自己的不足,使时时学习、处处学习、善于学习成为每位干部的行为习惯,不断提升个人修养,增强自身履职能力,为水利事业持续发展做出自己应有的贡献。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量