首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水土保持-->市县动态
 
南阳市召开全市水土保持规划工作会议
发布单位:水土保持处      时间:2016-11-22      浏览 人次

11月22日上午,南阳市水利局召开了全市水土保持规划(2016-2030年)工作会议。市主管水土保持工作副局长刘垠,水土保持科全体人员,水土保持监督监测站全体人员,各县(市)区主管水土保持工作副局长、水保股(站)长、业务专干40余人参加了会议。 

会议学习了《河南省水土保持规划(2016-2030年)》,市水利勘测设计院做为编制单位对市规划大纲进行了详细的解读,会上还进行了现场提问与解答,并部署安排了下阶段市县规划编制工作。刘垠对水土保持规划工作提出要求:一是加强领导,认真组织规划的编制;二是及早着手,落实资金保障;三是把握特点,规划要符合当地实际;四是加强上下沟通与协调,确保市县《规划》工作的顺利开展;五是尽早报批,保证规划内容的落实。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量