首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水土保持-->市县动态
 
南阳市各地积极开展水土保持法宣传活动
发布单位:水土保持处      时间:2017-03-10      浏览 人次

 

            淅川县设立咨询台发放宣传单

  南召县巡回宣传

桐柏县通过南阳新闻网开展水土保持法宣传活动  桐柏县在县城繁华街口设立咨询台,并深入到项目工地现场宣传,南阳新闻网、桐柏电视台记者现场采访,跟踪报道,通过各种媒体大力宣传水土保持工作成效和水土流失综合治理成果,提高了广大人民群众防治水土流失的自觉性。

淅川县宣传活动声势浩大 形式多样    淅川县组织20余名干部职工在县中心广场举行了大型宣传教育活动,向广大群众现场讲解水土保持法律法规疑难问题。在活动现场设置宣传咨询台,发放《水土保持法》知识问答、纪念册、宣传袋、现场释疑,收集群众意见建议;在中心广场、南阳路等繁华地段利用LED电子屏幕宣传水土保持法内容;在重要街道悬挂有关水土保持宣传横幅;出动6辆宣传车,在全县巡回宣传《水土保持法》;深入香花、马蹬等重点乡镇悬挂宣传横幅。

南召县“走出去”、“请进来”,大力开展水土保持法宣传  南召县以《水土保持法》修订实施六周年纪念日为契机,大力开展水土保持法宣传活动,做到“以点带面”,从城市到农村,从大街小巷到水土流失严重的山区、垄岗,出动宣传车深入到乡镇矿厂等生产建设项目进行宣传,散发宣传单、悬挂标语横幅,宣传水土保持法。

 内乡县、方城县、西峡县等县区都采取不同形式开展了《水土保持法》修订实施六周年宣传活动。通过宣传教育活动,增强了全市广大干部群众和生产建设项目单位水土保持法律意识和法制观念。

                      

               (南阳市水利局)  

                                             

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量