首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水土保持-->市县动态
 
河南省水土保持监测站网管理暨交流研讨会在洛阳市嵩县召开
发布单位:水土保持处      时间:2016-11-01      浏览 人次

10月27日,河南省水土保持监测网站管理暨交流研讨会在洛阳市嵩县召开。

会议由省水保总站站长王福岭主持。会议通报了近年来全省水保监测工作情况,洛阳市水务局张洪恩副局长就我市水保监测及嵩县水保监测能力建设和主要做法做了简要介绍。河南省水利厅水保处副处长李鹏云要求相关市县要进一步加强宣传培训工作,加强监测站网管理技术人员培训,以建设天蓝、地绿、水净的美好家园为目标,全力推动河南水土保持生态文明建设迈上新台阶。北京师范大学谢云教授详细讲解了水土保持常规检测及动态监测。

黄河上中游管理局副总工程师赵光耀参加水土保持监测站网管理暨交流研讨会。

(洛阳市水务局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量