首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水土保持-->监测与信息化
 
河南省水土保持监测站点标准化建设项目集中办公会在郑州召开
发布单位:水土保持处      时间:2017-03-15      浏览 人次

为贯彻落实《河南省水土保持规划(2016-2030年)》,进一步加强水土保持监测工作,3月14日在郑州市召开了全省水土保持监测站点标准化建设项目集中办公会。会上省水保总站对印发的《河南省水土保持监测站点建设标准(试行)》进行了讲解,全省实施开展水土保持监测站点标准化建设项目相关单位进行了工作汇报。

会议一致认为通过全省监测站点标准化建设,有利于提升全省监测站点自动化和信息化水平,提高基层监测单位的技术能力和服务水平,对保证监测成果的真实性、准确性和科学性,切实发挥监测基础支撑作用具有重要意义。

来自省水利厅、全省水保各监测分站、监测点的30多位代表参加了会议。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量