首页-->政务公开-->专题报道-->“两学一做”学习教育专栏-->活动动态
 
陆浑局认真组织召开基层党支部专题组织生活会
发布单位:厅“两学一做”学习教育领导小组办公室      时间:2017-02-22      浏览 人次

根据厅“两学一做”学习教育办公室《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会的通知》要求,陆浑局认真组织部署,认真学习严格贯彻落实,2月15日至17日,局党委和局属5个党支部先后召开了专题组织生活会。

为扎实开展此次专题生活会,局党委高度重视,精心准备,认真做好会前的各项准备工作,局属各党支部分别学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《准则》、《条例》以及厅有关文件。在民主生活会前,各支部广泛征求意见,开展谈心谈话,对照党章标准,查找突出问题。每位党员以“四讲四有”为标尺,认真剖析、找出原因、制定措施。各支部共查摆问题10余件,每件都列出问题清单,明确整改事项、时限和具体措施。

局领导班子成员各自参加了联系点党支部组织生活会,带头开展批评与自我批评,思想认识深刻,查摆问题准确、剖析根源深刻,切合实际,达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的目的。

 

(来源:陆浑局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量