首页-->政务公开-->专题报道-->“两学一做”学习教育专栏-->活动动态
 
豫东局召开基层组织生活会
发布单位:厅“两学一做”学习教育领导小组办公室      时间:2017-02-22      浏览 人次

根据省委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》工作部署和上级党委的要求,2月10-17日,豫东局各支部分别召开了基层组织生活会。

会前,根据《通知》要求,各支部成员经过了精心准备。并撰写了发言提纲。会上,各支部书记代表支部进行剖析,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合计党员标准,坚持问题导向、聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面,对照《条例》与《准则》,深入查找和解决突出问题。

然后其他党支部成员分别发言,积极开展批评与自我批评,直击问题症结并积极献言献策。

通过坦诚交流,结合开展批评情况,让大家明确了支部与自身的不足与改进方向,加深了彼此的感情,提高了团队的凝聚力,为今后的发展打下了良好的基础。

(来源:豫东局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量