首页-->政务公开-->专题报道-->“两学一做”学习教育专栏-->活动动态
 
白沙水库管理局召开领导班子民主生活会
发布单位:厅“两学一做”学习教育领导小组办公室      时间:2017-02-22      浏览 人次

2月21日,河南省白沙水库管理局召开领导班子民主生活会。

局党委对本次民主生活会高度重视。会前,局领导班子成员认真准备,深入学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记在中央政治局民主生活会和十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,反思了在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面存在的问题,剖析了根源、提出了整改措施,撰写了对照检查材料,并向局属单位和广大职工征求了意见建议,班子成员之间深入开展了谈心谈话,为开好这次专题民生生活会打下了基础。

会上,领导班子成员逐一做了对照检查发言,以严肃认真的态度,从党性的高度挖掘思想根源,主动进行自我批评,做到了解剖自己不怕严,听取意见不怕刺,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛。同时也本着开诚布公的态度,认真开展了相互批评,做到了坦诚相见,推心置腹,畅所欲言,既不回避矛盾,又不空泛议论,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的,形成了既红脸出汗又加油鼓劲的良好氛围。

会议要求,下一步要以这次民主生活会作为新开端、新动力,针对查摆出来的问题,对整改落实提出明确的思路和想法,做到措施到位、责任到位、落实到位,确保2017年管理局各项工作任务顺利开展。

 

(来源:白沙水库管理局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量