首页-->政务公开-->专题报道-->“两学一做”学习教育专栏-->活动要闻
 
省直机关党组织第七联络组召开述职述评考核会
发布单位:机关党委      时间:2017-01-09      浏览 人次

2017年1月6日下午,省直机关党组织第七联络组召开述职述评考核会,第七联络组15个成员单位机关党委书记、专职副书记、纪委书记参加会议。会议在省水利厅15楼会议室召开,省直文明办主任万英主持述职述评考核会,省委省直工委副厅级专职委员范晓音对述职单位进行逐一点评。

第七联络组15个成员单位机关党委书记进行述职,参会人员对述职情况进行了评议。范晓音强调指出:各省直机关党委要进一步传导压力,扛稳、抓牢、做实主体责任,推动全面从严治党在机关纵深发展、落到实处。一要坚持学思践悟,认真学习贯彻党的十八届六中全会、省十次党代会、省委十届二次全会和省委经济工作会议精神。二要坚持巩固成果,持续深化“两学一做”学习教育。三要坚持从严从实,着力增强党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性。四要坚持制度治党,不断巩固完善提高机关党建“五项机制”。五要坚持服务大局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量