首页-->政务公开-->专题报道-->“两学一做”学习教育专栏-->活动要闻
 
杨大勇到基层水管单位讲党课
发布单位:厅“两学一做”学习教育领导小组办公室      时间:2017-02-26      浏览 人次

2月24日,厅党组成员、副厅长杨大勇召集分管联系的沙颍河流域管理局、白沙水库、陆浑水库、石漫滩水库、燕山水库、河口村水库、白龟山水库等七家基层水管单位领导班子成员,在白龟山水库管理局集中上党课。厅直属机关党委、厅党组全面从严治党主体责任办公室及省防办相关同志参加学习。

杨大勇以《深刻领会十八届六中全会精神,奋力开创全面从严治党新局面》为主题,将学习贯彻十八届六中全会精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化与水利业务工作紧密结合,使大家受到了一次深刻地党性教育。

杨大勇分析了当前水利工作面临的形势,强调了今年水利工作的重点任务,结合水利工作实际,就基层水管单位如何贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入推进全面从严治党提出五点要求:一要深刻领会、准确把握六中全会精神实质;二要深化理解,加强和规范党内政治生活的内涵要求;三要准确把握党内监督的主要内容和重点任务;四要突出抓好领导干部特别是高级领导干部;五要认真抓好《准则》《条例》贯彻落实。

参会人员一致表示,要深刻领会此次党课精髓,按照厅党组的统一要求,认真领会并准确把握六中全会精神实质,深化“两学一做”学习教育,服务中心,建设队伍,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量