首页-->政务公开-->专题报道-->“两学一做”学习教育专栏-->活动要闻
 
杨大勇参加省防办党支部组织召开的“两学一做”专题组织生活会
发布单位:厅“两学一做”学习教育领导小组办公室      时间:2017-03-13      浏览 人次

3月7日下午,防办支部书记申季维主持召开“两学一做”专题组织生活会,杨大勇副厅长到会指导并进行点评。

会议通报了防办支部“两学一做”专题教育开展情况及上年度民主生活会整改方案落实情况,申季维代表防办领导班子进行对照检查,班子成员积极开展批评与自我批评,对存在的问题不掩饰,深刻分析产生问题的根源,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,会议达到了统一思想、改进作风、增进团结、洗澡除尘、醒脑治病的目的。

杨大勇在点评中指出,大家在开展批评与自我批评中问题找的很准,提的意见中肯,建议切合实际。下一步要继续加强政治理论和业务知识学习,坚定理想信念、严守政治纪律和政治规矩、加强作风建设、敢于担当作为,争做合格“四讲四有”党员。

申季维强调,防办领导班子要以本次民主生活会为起点,在工作和生活中,及时发现、及时提醒、及时改进存在的不足,达到互帮互助,共同提高的目的。对整改落实提出明确的思路和想法,做到措施到位、责任到位、落实到位,全力抓好2017年工作,确保完成各项目标任务。

(来源:省防办)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量