首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->人事劳动-->教育培训
 
省燕山水库管理局对新招录工作人员进行岗前培训
发布单位:人事劳动处      时间:2015-04-07      浏览 人次

33142日,燕山水库管理局对2014年度新招录的8名工作人员进行了为期3天的岗前培训,旨在帮助新招录人员尽快熟悉燕山水库的历史文化、工程情况和管理局的各项规章制度,完成角色转变,更好地开展工作。

针对新招录人员的具体情况及燕山水库的工作特点,此次岗前培训设计了燕山文化、建设历程、水库工程概况和规章制度等专题,分别由该局人事劳动科、水库管理处、财务资产管理科主要负责人进行授课,并进行了实地参观。整个培训时间紧凑、内容详实,紧密结合燕山水库实际,可操作性强,有助于新招录人员从思维方式、行为规范以及工作态度等多角度尽快熟悉管理局的工作岗位要求,并顺利融入燕山水库大家庭。

在此次岗前培训班的结班仪式上,局党支部书记左奎孟对新招录人员提出了殷切希望,勉励大家尽快熟悉新岗位,融入新环境,不断加强自身学习,增强综合素质,共同促进燕山水库管理水平的进一步提升。褚青来副局长宣布了新招录的8名工作人员的岗位分配决定。

                         (燕山水库管理局供稿)

 
 
 
河南水利厅 版权所有@1998-2015
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量