即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->运行管理-->工作动态
 
申季维暗访检查许昌小型水库运行管理工作
发布单位:运行管理处      时间:2019-09-12      浏览 人次

9月7日,厅党组成员申季维带领厅运行管理处主要负责同志,采取“四不两直”的方式,到许昌禹州市暗访检查小型水库运行管理情况。

申季维一行先后暗访检查了禹州市龙头、龙尾等2座小型水库运行管理情况。现场详细察看了水库大坝、溢洪道、水雨情测报、公示牌等设施,通过公示牌上的电话与责任人联系,检查责任制落实情况,询问了巡查人员的职责、任务、工作程序等,并与管护人员就人员经费、工程维修经费、管理体制、存在问题等方面进行深入交流。对检查中发现的问题,提出了具体整改要求,已责令有关部门加强监管,确保整改成效。

申季维一行又对白沙水库划界确权工作进行了检查指导。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量