首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->人事劳动-->通知公告
 
关于做好2015年领导干部报告个人有关事项工作的通知
发布单位:人事劳动处      时间:2015-01-21      浏览 人次

机关各处室、厅属各单位:
    按照省委组织部《关于转发中共中央组织部<关于做好2015年领导干部报告个人有关事项工作的通知>的通知》(豫组电〔2014〕75号)精神,现就做好我厅2015年领导干部报告个人有关事项工作通知如下:
    一、填报人员范围
    处级及以上干部。
    二、时间要求
    2015年2月3日(周二)17:00前。
    三、填报要求
    (1)由于2015年《领导干部个人有关事项报告表》重新做了调整,各位领导干部均应按照首次填报的要求,仔细阅读《领导干部个人有关事项报告表》填表须知、表内分项说明,如实、完整填写每一事项的情况信息(截至填报时的现状,有无变化情况同时标明)。
    (2)报告表需本人亲笔填写,并在封面报告人处签字,再经审签人签字(审签人为所在单位党组织书记,书记本人的报告表可由本单位行政负责人签字),之后用信封密封好后交厅人事劳动处。
    (3)从2015年1月起,对拟提拔为副处级及以上干部(考察对象为科级的先填报个人有关事项),列为副厅级以上后备干部人选,都要进行重点抽查核实。
    四、严肃报告纪律
    领导干部应当对填报内容的真实性和完整性负责。对无正当理由不按时报告的、不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、通报批评或者诫勉、调离岗位、免职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分。凡隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不得列入后备干部名单。
    联系人:王凌,电话:65571130 

 厅人事劳动处 
                                        2015年1月20日

 

    附件:2015年领导干部个人事项报告表.doc

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量