首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->通知公告
 
告知书
发布单位:建设与管理处(安全监督处)      时间:2017-04-10      浏览 人次
  根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)和《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)、《关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市〔2016〕226号)精神,为保证资质审查质量,加大社会监督力度,即日起将水利水电施工总承包三级升二级企业资质申报信息在河南省水利网、河南省水利建设市场信用信息平台(以下简称:河南省水利信用平台)予以公示,公示期结束且无异议的再组织审查。 
  企业应对申报资料的真实性、有效性负责,申报资料中隐瞒有关真实情况或者提供虚假材料的将按照有关规定给予相应处罚。任何单位、个人对企业资质申报材料的真实性及其它情况有疑问的,应在公示期内以实名反映,逾期不予受理。以个人名义反映情况的要署真实姓名并提供联系方式,以单位名义反映情况的请加盖单位公章。 
  企业未在河南省水利信用平台建立信用档案的,或主要人员资格资历、工程业绩等与河南省水利信用平台公开的信用信息不符的,资质审查中不予认定。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量