即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->规划计划-->工作动态
 
我厅召开黄河流域生态保护和高质量发展专题研讨会
发布单位:规划计划处      时间:2019-11-27      浏览 人次
    11月16日,厅党组书记刘正才主持召开黄河流域生态保护和高质量发展研讨会,王国栋、武建新、吕国范、戴艳萍、任强、申季维等厅领导出席会议。
    会议深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,专题研究河南省黄河流域生态保护和高质量发展水利相关工作,讨论我省黄河流域水资源综合利用、水生态保护与修复、黄河桃花峪水库工程、黄河滩区治理及居民迁建等专题报告。
    刘正才指出,一要提高思想认识。要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为首要政治任务,进一步提高认识,认真履职尽责,积极担当作为,确保总书记重要讲话精神不折不扣落到实处。二要密切分工合作。分管厅领导要按照职责分工,会同相关处室深入调查研究,抓好相关专题报告的编制和修改。三要加强衔接汇报。要积极向水利部规计司、黄委会汇报衔接,密切与省发展改革委等省直部门沟通联系,充分考虑市县有关部门意见建议,进一步完善专题报告成果。
厅机关有关处室主要负责同志和设计单位有关人员参加了会议。
 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量