首页-->部门专栏-->规划计划-->工作动态
 
刘正才听取赵口引黄灌区二期工程情况汇报
发布单位:规划计划处      时间:2019-04-11      浏览 人次

   329日上午,省水利厅党组书记刘正才召开专题会议,听取赵口引黄灌区二期工程可研编制情况汇报,安排部署下一步工作。戴艳萍副厅长主持会议,李斌成总工程师出席会议。

   会议听取了设计单位及建管局关于赵口引黄灌区二期工程可研报告编制情况,研究讨论了沉沙方案、线路选择、工程规模、工程投资等问题,进一步明确了下步工作思路。

   刘正才强调,一是思想高度重视。十大水利工程是省委、省政府关心关注的大事,也是我省实施四水同治重要抓手,各有关单位要高度重视,强化责任担当,按时保质保量推进前期工作。二是加强沟通协调。建管局及设计单位要加强与厅机关有关处室沟通衔接,全面统筹考虑问题。三是科学研究论证。要坚持实事求是原则,进一步研究方案比选、投资核定等,做到科学、经济、合理、合规。

   厅规计处、水资源处、建设处、运管处、农水处主要负责同志和赵口引黄灌区二期工程建管局、省水利勘测设计研究有限公司等有关人员参加了会议。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量