首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->财务管理-->工作动态
 
我厅安排部署2017~2019年财政规划编制工作
发布单位:财务处      时间:2016-06-08      浏览 人次

    6月7日,我厅召开2017~2019年财政规划编制工作会议,通报2016年1~5月份部门预算执行情况,安排布置我厅2017~2019年财政规划编制工作,并对财政规划的编制政策要点、编制程序和方法,预算软件操作进行了培训。武建新副厅长出席会议并讲话,何晓丹副巡视员主持会议。
    武建新就进一步做好财政规划编制工作,提出四点要求。一要充分认识编制财政规划的重大意义。提高认识,高度重视,统筹安排,为做好2017~2019年财政规划编制工作打牢思想基础。二要准确把握规划编制政策新要求。加强与规划期国家政策要求、水利发展十三五”规划、水利行业规划充分衔接融合,将未来关系水利事业发展的重大项目和重点支出纳入财政规划保障范围。三要精心组织好财政规划编制。加快进度,确保质量,圆满完成规划编制任务。四要下大力气加快预算执行。紧盯预算执行目标不能变,落实预算执行责任不能松,加快预算执行力度不能减,确保资金有效使用不越线综合施策;加快预算支出进度,确保年度预算行目标任务的顺利完成。
    厅属各单位、省管建设单位分管领导、财务负责人及预算主编人员,厅机关处室的负责人和具体负责预算编报人员参加了会议。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量