首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->财务管理-->工作动态
 
省水利厅举办财务管理培训班
发布单位:财务处      时间:2016-09-05      浏览 人次
    为适应新时期水利财务管理的新形势、新要求,进一步提高行政事业单位财务管理水平,省水利厅于9月1日至2日,在郑州举办了财务管理培训班,厅机关有关处室、厅属单位130余人参加了培训。
    此次培训班邀请省财政厅、天津财经大学的有关人员和专家,针对行政事业单位内部控制规范、会计档案管理办法、政府部门财务报告编制和政府非税收入管理等内容进行了详细讲解。培训内容丰富、针对性强,既有国家财经政策的解读,又有具体实务操作,具有很强的指导性和操作性。学员们一致认为,培训内容紧扣实际,收获很大,受益匪浅,通过培训开拓了视野、提升了理论素养和政策水平,增强了业务实际操作能力,为做好新形势下水利财务工作提供了有力支撑。
    培训班还对预算执行、2017-2019年财政中期规划编制以及厅属单位内部控制基础性评价等下一阶段重点工作进行了再安排、再部署。
 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量