首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->财务管理-->工作动态
 
省水利厅2015年度部门决算编审工作受到省财政厅通报表彰
发布单位:财务处      时间:2016-12-13      浏览 人次

在厅党组的高度重视下,我厅很抓部门决算布置、培训、审核、分析等关键环节,厅直属单位财务人员克服时间紧、任务重等种种困难,高质量地完成了部门决算报表编报工作。

近日,省财政厅印发了《关于表彰2015年度省直部门决算工作先进单位的通知》(豫财库〔2016〕110号),对2015年度省直部门决算编审工作进行了考核评比,我厅再次被评为先进单位,受到省财政厅通报表彰。

此次表彰既是对我厅部门决算编审质量和管理水平的充分肯定,也将激励广大财务人员进一步加强财务管理,继续扎实做好2016部门决算编报工作。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量