首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->财务管理-->工作动态
 
全厅加快重点单位(处室)预算支出进度座谈会在郑州召开
发布单位:财务处       时间:2012-11-13      浏览 人次

119日上午,我厅在郑州召开加快重点单位(处室)预算支出进度座谈会厅党组成员、巡视员庞汉英同志出席会议,并作重要讲话。厅属有关单位分管财务工作领导和财务负责人,机关有关处室负责同志共计30多人参加了会议。

庞汉英巡视员强调,要进一步加快预算支出进度,确保我厅2012年预算顺利实施。一是高度重视,责任到人。厅机关各处室,厅属各单位要高度重视预算执行工作,要召开专题会议研究预算执行工作,提出具体工作目标,并将预算执行责任落实到主管领导,细化到经办人员。二是认真分析,强化措施。各单位要认真查找进度缓慢原因,积极采取有效措施,创新工作方法,进一步加快预算支出进度三是加强沟通,密切协作。各单位、各处室要密切协作,加强沟通协调,及时解决预算执行中的问题,确保年度预算执行任务的顺利完成。

会议通报了20121-10月份预算执行情况,分析了2012年预算支出存在的问题,研究加快预算支出进度的措施,明确了预算支出进度具体要求。财务处负责同志对进一步加快预算执行工作进行了具体安排。会上,厅办公室、省防办、水保处、水政处、水文局等13个单位和机关处室进行了表谈发言。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量