即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水土保持-->水保新闻
 
河南省电视台对我省水土保持生态建设进行宣传
发布单位:水土保持处      时间:2019-09-10      浏览 人次

8月6日,展示我省水土保持生态建设成效的《水兴中原》节目在河南省电视台播出。节目从“信阳郝堂:打造水生态治理精品工程”“渑池柳庄村:小流域治出大生态”“驻马店确山:民营资本助力水土流失治理”三个方面对我省水土保持生态清洁小流域建设亮点进行了报道。

以生态清洁小流域为代表的水土保持生态建设工程是我省当前和今后一个时期做好水土保持工作的重点,也是发挥典型示范作用,引领带动社会资本投入水土流失治理的抓手。我省将进一步加大水土保持生态建设力度,不断提高水土流失治理水平,为人民群众提供良好的水土保持生态产品。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量