首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水土保持-->水保新闻
 
武建新副厅长、何小丹副巡视员参加水土保持处党支部学习
发布单位:水土保持处      时间:2016-11-01      浏览 人次
    10月28日上午,厅党组成员、副厅长武建新和厅副巡视员何小丹参加水土保持处党支部学习活动,带头学习“中共十八届六中全会”会议和厅直属机关第七次党代会会议精神。
    会上,解读了十八届六中全会会议主要精神,围绕“全面从严治党”一个主题、“严肃党内政治生活”和“加强党内监督”两大板块学习了十八届六中全会精神,并时刻牢记“五个反对”、“六个不准”、“七个禁止”、“八个不允许”,根据会议提出的“政治意识”、“大局意识”、“核心意识”和“看齐意识”,深入贯彻全会精神,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续坚定不移的维护党中央集中统一领导,共同营造风清气正的政治生态。
    会上还传达了厅直属机关第七次党代会会议精神,并结合水保处工作提出下一步学习贯彻意见:一是将学习厅直属机关第七次党代会和六中全会精神结合起来,自觉学习转化,按条例要求办事;二是将学习厅第七次党代会和“两学一做”学习教育活动结合起来,围绕“学、做、改”,求深入、求改造;三是将学习厅党代会和推进处室年度工作结合起来,特别重点工程,持续做好督促、督导和检查工作,确保年度工作按时完成,争取走在全国前列。
 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量