即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水土保持-->水保新闻
 
河南省水土保持学会2019年生产建设项目水土保持方案编制培训班成功举办
发布单位:水土保持处      时间:2019-07-10      浏览 人次

7月5-7日河南省水土保持学会2019年生产建设项目水土保持方案编制技术培训班在郑州成功举办。开班仪式由学会秘书长主持,学会理事长致辞,省水利厅水土保持处处长做了重要讲话。

本次培训班在师资配置、教材选择、时间安排上都做了精心组织,各有关单位积极报名参加,培训人数达到260人,参加培训的单位涉及各生产建设项目水土保持技术服务单位、各市、县(区)水利局,邀请了水利部水土保持监测中心、水利部水规总院、黄委会水土保持局专家、教授给予授课。本次培训的目的主要是解析水保行业新颁布的技术标准,解读水利部近期相关政策,让我省从事水土保持管理及方案编制工作的人员及时掌握新政策、新要求,提高全省水土保持从业人员业务能力。本次培训班内容新、规格高、教材丰富、实用,培训效果良好,达到了预期目的,受到了参会学员的好评,为我省水土保持工作提供了有力的技术支撑,为水保事业的发展进一步夯实了基础。

                                                          (河南省水土保持学会供稿)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量