首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水土保持-->工作动态
 
水利部水保司刘震司长一行到河南省视察黄河水土保持生态工程郑州邙山生态园
发布单位:水土保持处      时间:2010-08-30      浏览 人次

    2010828,水利部水保司刘震司长一行到河南省视察黄河水土保持生态工程郑州邙山生态园。

刘震司长一行观看了邙山生态园建设影像资料,听取了项目建设单位的工作汇报,现场查勘了工程建设情况,对郑州邙山生态园取得的成绩予以了充分肯定。刘司长指出:郑州邙山生态园规划设计起点高,建设施工质量高,管理维护水平高。通过7年治理,达到了项目建设目标,生态、经济、社会效益显著。邙山生态园要在此基础上,继续努力,巩固扩大治理成果,提高项目建设科技含量,为河南省水土保持工程提供科技示范作用。

黄委会苏茂林副主任、水保局汪习军局长、省水利厅谷来勋副厅长及水保处、站负责同志等陪同前往。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
河南水利厅 版权所有@1998-2015
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量