首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水土保持-->水保新闻
 
武建新副厅长参加水保处党支部政治学习
发布单位:水土保持处      时间:2016-12-29      浏览 人次
  12月28日下午,武建新副厅长、何小丹副巡视员在水保处党支部进行了参观省廉政文化教育基地座谈交流,畅谈学习心得,水保处全体党员参加。
  会上,围绕28日上午厅纪检组和机关党委组织参观学习河南省廉政文化教育基地的内容进行了热烈讨论,并学习了我党廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例,对广大党员干部洁身自好、勤政廉洁起到了警醒作用,为党员干部带来了深刻的思想洗礼。同志们纷纷表示,要以这次廉政教育为镜子,时刻对照警醒自己,在以后的工作中一定坚定理想信念,加强自身廉政意识,永葆共产党员的先进性和纯洁性,时刻保持清醒的头脑,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,切实做到警钟长鸣、廉洁从政。
  会议还学习了26-27日中共中央政治局民主生活会主要精神,并结合两学一做教育,从强化宗旨意识、提高廉洁自律意识等多个方面深入解读了习总书记讲话内容,要在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中做到自律。武建新副厅长提出,要坚决落实习总书记的“在坚持中深化、在深化中坚持,落实管党治党主体责任,强化监督执纪问责,着力解决突出问题,继续把作风建设推向前进”。
 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量