首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->防汛抗旱-->工作动态
 
全省小型水库管理工作培训班在郑州举办
发布单位:省防汛抗旱指挥部办公室      时间:2016-11-04      浏览 人次

为加大《河南省小型水库管理办法》的贯彻落实力度,推进全省小型水库运行管理工作,保障小型水库安全运行,111日至2日,省水利厅在郑州举办《河南省小型水库管理办法》培训班。

培训会上,省防办通报了有关市县贯彻落实《河南省小型水库管理办法》的进展情况。培训班邀请了省法制办有关专家,分别对《河南省小型水库管理办法》立法情况以及配套文件进行了解读;南召县、辉县市水利局就小型水库管理工作做了典型发言。省防办主任申季维就培训工作进行了总结,对下一步小型水库管理办法的落实提出了四点要求:一是正确认识,提高信心;二是全面贯彻,积极作为;三是出台政策,明确细节;四是加强督查,总结提高。   

有关省辖市、省直管县和相关县(市、区)水利(水务)局150余人参加培训。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量