首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->防汛抗旱-->工作动态
 
省防办召开引黄水费使用情况座谈会
发布单位:省防汛抗旱指挥部办公室      时间:2016-09-28      浏览 人次
    9月27日上午,省防办在省防汛抗旱指挥中心召开引黄水费使用情况座谈会,沿黄有关市(县)水利(水务)局、厅属有关单位分管局长、防办主任参加了会议。
    座谈会上,各市(县)参会代表逐一发言,并结合实际情况就近年来引黄水费补助资金使用情况、资金支付过程中好的经验和存在问题以及建议展开广泛深入交流和互相学习,对今后引黄水费补助资金的规范使用和管理起到积极的指导作用。
    省防办主任申季维在总结讲话中提出了三点要求。一要做好调查,算清大帐;二要积极汇报,制定制度;三要投入基层,鼓励发展。全力做好引黄水费补助资金的使用和管理,最大程度发挥资金的效益。
 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量