首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->防汛抗旱-->工作动态
 
黄河防总发感谢电
肯定河南2016年防汛抗旱工作
发布单位:省防汛抗旱指挥部办公室      时间:2017-02-06      浏览 人次

近日,黄河防总向河南省防指发来感谢电,向奋战在一线的防汛抗旱工作者致以诚挚的问候,向长期以来支持黄河防汛抗旱工作的职工家属表示衷心的感谢。

《感谢电》指出,刚刚过去的2016年是“十三五”开局之年,也是黄河防汛抗旱工作取得新成绩、实现新突破的一年。在国家防总、水利部的坚强领导下,黄河防总和沿黄省(区)防指、水库管理及电力调度等单位勠力同心,锐意进取,圆满完成了2016年各项工作任务,最大限度地减轻了洪涝、干旱造成的灾害损失和影响,取得了黄河防汛抗旱工作的全面胜利,为流域经济社会发展和全面建成小康社会提供了有力支撑。

《感谢电》强调,“新故相推,日生不滞。”2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,做好黄河防汛抗旱工作意义重大。当前,黄河防凌正处于关键时期,我们要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极践行中央新时期水利工作方针,认真落实国家防总、水利部工作部署,紧紧围绕保障流域水安全主线,坚定信心、开拓进取,凝心聚力、扎实工作,确保黄河防洪防凌和供水安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量