密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
濮阳市委副书记李刚调研指导王楼镇东张村
精准扶贫、美丽乡村、特色小镇工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-20      浏览  人次
    3月16日,濮阳市委常委、副书记李刚带领市委办公室、市委市政府督查局、市委农办、市住建局、市扶贫办等市直有关部门负责同志赴范县王楼镇东张村调研指导脱贫攻坚、美丽乡村、特色小镇工作。范县县委、县政府及有关部门主要负责同志陪同调研。   
    李刚一行实地查看了正在施工的东张村河塘整治项目工程、污水管网户户通工程和特色小镇建设项目,听取了厅驻村第一书记工作汇报。李刚书记对水利厅的大力支持和第一书记驻村帮扶工作给予高度评价,并对驻村第一书记表示慰问。  
    对于如何进一步做好脱贫攻坚、美丽乡村、特色小镇工作,李刚指出:脱贫攻坚要充分发挥贫困群众的积极性、主动性和创造性,因地制宜,不断探索脱贫攻坚新模式,选好特色扶贫产业,让贫困群众早日脱贫致富。美丽乡村建设要按照环境美、产业美、精神美、生态美的原则,注重内外兼修、有序推进,让广大群众从中得到更多实惠。特色小镇建设要按照政府引导、村民参与、市场化运作的发展模式,注重提高农村污水管网等基础设施的建设标准,提升特色小镇建设品质;加强团队策划,结合村镇文化特色,策划打造自己的品牌文化,进一步凝聚群众向心力,让特色小镇建设真正建出特色、建出效益。
    (来源:王楼镇东张村党支部)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量