密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
长江防总检查南阳市汛前准备工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-20      浏览  人次
    3月16日至17日,水利部长江委工会主席郭玉带领长江防总检查组,对南阳市汛前准备工作进行检查。省水利厅副厅长杨大勇、南阳市副市长和学民参加检查。
    检查组实地察看了鸭河口水库、内乡县云露湖水库、镇平县南水北调育茂张南沟排水工程和新野县唐河前高庙乡任桥段堤防,详细了解了相关防汛准备工作。
    郭玉指出,要立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,超前筹划,精心部署,狠抓落实,全面做好今年防汛工作。严格落实以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,重点部位定人定责。加快推进防洪排涝工程的建设和修复,确保在汛期发挥工程效益。结合具体实际修订完善防汛应急预案,提高实用性和操作性。组织精干力量严格执行值班制度,加强汛情预警监测,确保不出问题,实现安全度汛。
    (来源:南阳市水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量