密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
水利部检查组到前坪水库检查安全生产工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-20      浏览  人次
    3月17日,水利部安全监督司督查专员田克军一行到前坪水库检查安全生产工作。黄委会安监局局长朱广设,省水利厅副厅长王国栋,厅总工程师、安监处负责同志和汝阳县政府、政协、水利局,前坪水库建管局及水库各参建单位等有关负责同志陪同检查。
    检查组一行在前坪水库右坝肩听取了省前坪水库建管局负责同志关于工程概况、特点、效益、立项、可研、初设批复、形象进度、汛前施工组织、主要节点目标等情况介绍,并实地查看了大坝上游围堰、泄洪洞进口施工现场,询问了大坝碾压、大体积混凝土浇筑质量控制保证措施,查阅了相关资料,详细了解了前坪水库工程安全生产工作相关情况。
    检查组对前坪水库的安全生产工作给予了充分肯定,认为前坪水库参建各方对安全生产工作高度重视,各项规章制度健全,管理规范。同时,检查组指出高边坡开挖、施工现场大量机械施工秩序、爆破施工、油料管理等涉及安全生产管理中存在的不足,就进一步提高认识、落实责任、强化监管,保持前坪水库安全生产工作的良好势头提出了相关要求。
    (来源:前坪水库建管局)  


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量