密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
赵口引黄灌区二期工程初步设计报告咨询会在郑州召开
发布单位:办公室      时间:2019-09-11      浏览  人次

  9月6日、7日,河南省赵口引黄灌区二期工程建设管理局在郑州组织召开了《河南省赵口引黄灌区二期工程初步设计报告》咨询会。省水利厅总工李斌成主持会议,有关单位负责同志参加会议。
  李斌成要求,一是勘测设计单位要虚心吸纳各位专家提出的意见和建议,认真修改勘测设计成果,努力提高设计质量,为赵口二期工程做好顶层设计。二是与会专家要高标准、严要求对待这次咨询审查,结合自己的专业,提出详尽的意见和建议,为赵口二期工程解惑把关。三是建管局要严格按照省委省政府、厅党组要求的时间节点,倒排工期,全力以赴推进项目前期工作;工程涉及的各市县水利部门,要加强沟通协调,积极配合建管局工作,共同推进项目建设进程。四是厅机关各处室要主动服务,主动对接,在赵口二期工程上要努力提高工作效率和服务质量。
  会议组成了专家组,与会人员听取了河南省水利勘测设计研究有限公司关于《河南省赵口引黄灌区二期工程初步设计报告》的汇报,与会专家详细查阅了初步设计的文本和图纸,并结合自身专业和实际情况提出了修改意见和建议。会议要求勘测设计单位要加班加点,按照咨询意见,在规定的时间内修改完毕初步设计,做好迎接省水利厅下步对初步设计的审查准备工作。

(来源:赵口引黄灌区二期工程建管局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量