密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
南阳市评选出2018年度“十大护河卫士”
发布单位:办公室      时间:2019-02-01      浏览  人次
    1月30日,南阳市2018年度“十大护河卫士”评选结果出炉。南阳市有关负责同志为获奖者颁奖。
    为大力弘扬先进典型的担当尽责精神,激发广大群众更加积极主动参与到河湖治理保护工作,南阳市河长制办公室、南阳市水利局与南阳广播电视台联合组织开展“南阳市十大护河卫士”评选表彰活动,经宣传发动、层层推荐、公众投票、评委评审等环节,最终从全市5700多名河长中选出2018年度十大护河卫士。
    南阳市副市长、副总河长李鹏指出,“十大护河卫士”践行了爱河、守河、护河、治河的使命和责任,是我们身边看得见、摸得着、学得到的先进典型。全市各级河长要坚决按照市委、市政府决策部署,把河长制工作作为重大政治任务和民生工程来推进,用自己的辛苦指数换取河流的清洁指数,坚决打赢河湖治理保护攻坚战。
    (来源:南阳市水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量