密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
全省水利工程质量监督工作座谈会在郑召开
发布单位:办公室      时间:2017-03-20      浏览  人次
    3月16日至17日,全省水利工程质量监督工作座谈会在郑州市召开。厅党组成员、副厅长王国栋参加会议并讲话。
18个省辖市和10个省直管县(市)分管水利工程质量监督工作的局长、质量监督站站长参加了会议。
    会议总结回顾了2016年度全省水利工程质量监督工作,安排部署了2017年度质量监督工作及质量考核工作,通报了2016年度全省质量巡检工作开展情况,表彰了2016年度全省水利工程质量监督先进集体和先进个人,“以会代训”,组织学习了质量监督工作的相关要求。
    会上,王国栋对我省水利工程质量监督工作给予了充分肯定,指出去年工作,质量考核取得优异成绩,质量监督机构不断完善,质量信息化工作稳步推进,质量监督程序日趋规范,多项工作走在了全国同行的前列。
    王国栋对今年的质量监管保障工作提出了五项要求,一是落实监管责任,二是创新监管的方式方法,三是加强监管能力建设,四是营造监管的氛围,五是加强监管廉政保障。
    会上,信阳市、洛阳市、三门峡市、邓州市质量监督站代表进行了典型发言。
    (来源:省水利水电工程建设质量监测监督站)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量