密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
前坪水库工程六项水利科技攻关项目通过验收
发布单位:办公室      时间:2019-01-09      浏览  人次

    近日,前坪水库与国内有关知名科研院所联合承担的河南省水利科技攻关项目“前坪水库坝体协调变形与渗流稳定关键技术”“陡峻岸坡作用下土质心墙砂砾石坝长期防渗安全关键技术研究”“基于实景建模技术的三维可视化动态洪水预报及风险分析研究”“BIM技术在水库工程全生命周期中的应用研究”等6项课题顺利通过河南省水利厅组织的验收。验收专家组通过听取项目汇报、审阅有关资料,质询和讨论,一致认为:前坪水库六项攻关课题资料齐全、内容翔实,项目管理规范,符合验收要求。
    上述攻关项目紧密结合前坪水库工程建设实际,开创性解决了工程建设过程中遇到的技术难题,达到了科研为工程设计、施工和管理服务的目的。取得的创新成果,具有广泛的推广应用价值,为打造美丽前坪、日后申报“优质工程”奠定了一定基础。
    (来源:前坪水库建管局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量