密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
黑龙江省水利厅调研洛阳市生态水系建设工作
发布单位:办公室      时间:2019-11-26      浏览  人次

  11月25日,黑龙江省水利厅考察团一行7人到洛阳市考察调研生态水系建设工作。洛阳市水利局、市河渠管理处、洛阳水利勘测设计院、洛阳水投集团有关负责同志陪同考察调研。
  考察团一行先后到洛河水系综合整治示范段朱樱塔、伊河伊水游园龙门古韵段、伊河治理东段、兴洛湖、体育湖等地进行了现场考察调研,考察团一行通过听取介绍、现场交流的方式,对河道生态治理、景观建设、运行管理等情况进行了考察调研,对洛阳市近年来在河道治理、水生态建设方面取得的成绩给予高度评价。
  双方就加强河湖管理、生态水系建设等方面工作认真交换了经验,表示将相互学习、取长补短,加强水系建设和河湖管理工作,因地制宜高标准保护好流域生态环境。

(来源:洛阳市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量