密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
驻马店市完成2018年农村饮水安全巩固提升年度考核工作
发布单位:办公室      时间:2019-01-25      浏览  人次
    1月15日至23日,驻马店市农村饮水安全巩固提升考核小组对全市2018年度农村饮水安全巩固提升工作进行现场考核。
    考核按照《驻马店市农村饮水安全巩固提升考核办法》,采取查看县区自评材料、听取汇报、现场抽查相结合的方式进行。考核组实地检查了供水工程建设、水厂供水、水质检测开展、日常管理等工作开展情况,并随机进行了入户走访调查。
    此次考核,全面掌握了各县区农村饮水安全工作进展情况,对检查中发现的个性和共性问题分别提出了整改意见,对下一步工作重点提出了要求。一是全面落实农村饮水管理“三个责任”;二是健全完善县级农村饮水工程“三项制度”;三是进一步创新农村饮水工程运行管理模式,分类推行工程管理规范化。
    (来源:驻马店市水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量