密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
水库管理中心对在建项目开展安全大检查
发布单位:办公室      时间:2019-12-31      浏览  人次

  近日,水库管理中心全面开展在建项目安全生产大检查,组织技术人员到黄龙水库督导除险加固工程建设,深入开展隐患排查,重点抓好工地安全,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生。
  技术人员针对排查结果提出几点要求,一是施工人员必须提升安全意识,增强安全责任感,将安全贯穿于工程建设的始终,需在危险区域安装护栏、警示牌等,全力确保工程建设安全无事故。二是要高质量推进工程建设,认真对照项目建设的设计要求和相关规定,从严把控工程质量。三是要规范工程建设流程,对重要工程部位及易出现质量问题的部位制定质量预检措施,做好冬季施工预防措施,扎实推进工程项目建设。

(来源:巩义市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量