密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
省水利学会开展首次水利科技成果评价
发布单位:办公室      时间:2019-01-11      浏览  人次
    1月3日,河南省水利学会在郑州组织开展首次水利科技成果评价工作。中国工程院院士王复明、华北水利水电大学副校长刘汉东等7位专家出席评价会。
    本次评价的科技成果是“移动支付在机井控制与水价改革方面的应用”,由河南沃德智能化工程有限公司和郑州大学联合研发的机井用水控制系统。系统由管理云平台、手机终端、机井扫码控制终端等三部分构成。
    专家组听取了有关汇报,观看了成果应用演示,审查了技术文件和资料,经过质询与讨论,认为该成果对推进机井用水量管理、水权交易和扫码灌溉自动化,具有重大的现实意义和推广应用价值。专家建议,项目组要进一步完善系统平台功能,拓展应用范围。
    (来源:省水利学会)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量