密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
省水利一局对2017年度工作进行再部署
发布单位:办公室      时间:2017-03-20      浏览  人次
    3月16日,省水利一局召开工作会议,对2017年工作进行再部署。
    会议要求,广大干部职工要认真贯彻落实中央、省委、厅党组和局党委的决策部署,把握新机遇,谋划新发展,真抓实干,重点抓好十项工作:一是狠抓市场开拓,确保实现保增长目标。二是强化项目管理,进一步提高精细化管理水平。三是狠抓工程质量、安全不动摇。四是推进物资设备管理与降本增效。五是继续加强财务资金管理。六是完善人才培养、储备机制,加强人才队伍建设。七是加强技术创新和管理工作。八是加大审计监督力度,不断提高经营风险管控能力。九是抓创新驱动,在多经产业发展上下功夫。十是坚定信心,积极稳妥地推进体制改革。
    (来源:省水利第一工程局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量