密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
省水利厅召开河南省农村水电安全生产工作会议
发布单位:办公室      时间:2019-10-30      浏览  人次

  为贯彻落实水利部关于规范和加强农村水电安全生产监督检查工作,进一步提高全省水电安全生产管理水平,10月29日,河南省水利厅召开河南省农村水电安全生产工作会议。
  会议学习传达了新修订的《河南省安全生产条例》、《水利部办公厅关于规范和加强农村水电安全生产监督检查工作的通知》等相关文件;回顾总结了2019年我省农村水电安全生产工作,安排部署了下一步水电安全生产任务。
会上,相关省辖市、县水利(水务)局同志就水电安全生产工作经验和问题进行了交流讨论。
  省水利厅农村水利水电处、省水电发展中心、相关省辖市、县水利(水务)局负责农村水电工作的科长及部分骨干电站负责同志共计60多人参加了会议。

(来源:省水电发展中心)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量