密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
出山店水库砼坝交通桥、工作桥全线贯通
发布单位:办公室      时间:2018-11-05      浏览  人次
    11月2日,出山店水库混凝土坝吊梁架设任务全部完成,标志着大坝主体工程土建部分基本完工,圆满实现了3690.57米长大坝的全线贯通。
    出山店水库工程自2015年8月16日开工建设以来,全体参建者通力合作、攻坚克难,前后历时1175天,实现了大坝全线的贯通,也将工程建设推动到了最后决胜阶段。下一步,水库建管局将继续科学谋划、统筹兼顾,抓好土建工程扫尾工作以及机电、金属结构安装、调试等工作。同时,切实将精细化管理落实到工程的细化、美化、亮化、优化上来,确保把出山店工程打造成美丽工程、精品工程、样板工程!
    (来源:出山店水库建管局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量