密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
安阳市召开完善农村饮用水安全监测机制工作会议
发布单位:办公室      时间:2019-11-01      浏览  人次

  10月30日下午,安阳市水利局召开全市完善农村饮用水安全监测机制工作会议,各县(市、区)水利局、卫健委主管领导参加会议。
  会议强调,一是要提高站位,强化认识。高度重视农村饮水安全水质问题,切实把完善水质监测机制作为打赢脱贫攻坚战的重要工作来抓。二是要健全制度,完善机制。建立健全水质检测频次、检测标准和公示等各项制度,进一步完善水质监测机制。三是要加强配合,做好工作。水利和卫健部门要密切加强配合,多措并举,切实把人大建议办理好、落实好,决胜脱贫攻坚,向群众交上一份优异答卷。

(来源:安阳市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量