密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
驻马店市召开2019年农业水价综合改革和农村饮水安全巩固提升工程推进会
发布单位:省水利信息中心      时间:2019-09-30      浏览  人次

  9月29日,驻马店市召开2019年农业水价综合改革和农村饮水安全巩固提升工程推进会, 各县(区)水利局分管领导及主要负责同志参加会议。
  会议对2019年农业水价综合改革和农村饮水安全巩固提升工程进展情况进行了通报,对当前工作存在的问题进行梳理指导,并对下一步的工作提出了具体要求。各县(区)水利局就各项工作进展情况、存在的问题及下一步的工作打算进行发言。
  会议对下一步的工作进行安排部署,一是提高政治站位,突出工作重点。把重点工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,有机结合起来,深刻学习领会习总书记在河南视察的讲话精神,做到“四个注重”,真正的想群众之所想、急群众之所急。二是扎实做好本职工作,务必完成目标任务。围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,针对当前工作中存在的问题,找准切入点,精准推进年度工作。三是提高标准,统筹谋划。要提前谋划“十四五”工作,要站在讲政治和顾大局的高度,完成从“好吃水”到“吃好水”的转变,有条件的县(区)要规划城乡供水一体化。

(来源:驻马店市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量