密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
水利部水库移民司调研我省水库移民稳定发展情况
发布单位:办公室      时间:2019-10-09      浏览  人次

  9月27日至28日,水利部水库移民司副司长谭文一行到我省调研水库移民稳定发展情况,并召开座谈会。
  谭文听取了我省水库移民稳定发展基本情况汇报,调研了水库移民工作历程、搬迁安置、后期扶持、信访稳定、社会治理等内容,充分肯定了我省今年以来移民稳定发展工作取得的成就。就下一步工作,他强调,要把移民稳定发展作为工作重心,切实扛实责任,助推移民发展。要着做好移民中长期发展规划,挖掘移民村特色资源,大力培育移民产业,促进移民增收致富,助力移民村振兴。要下大力气打好移民脱贫攻坚战,继续给予政策资金倾斜,确保贫困移民按期稳步脱贫。要全力以赴保移民稳定,扎实开展矛盾纠纷排查化解,坚持问题导向,积极解决问题,维护移民大局稳定。

(来源:移民安置处)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量