密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
省水利厅举办水利发展资金管理培训班
发布单位:办公室      时间:2019-06-12      浏览  人次

    为适应新时期水利发展资金管理的新形势、新要求,进一步提高水利发展资金使用和绩效管理水平,确保水利资金安全和效益发挥,根据2019年年度培训计划和工作安排,近期我厅举办水利发展资金管理培训班。厅党组成员、副厅长任强出席培训班。
    此次培训邀请水利部财务司、省财政厅农业处相关业务负责同志进行授课。培训涉及2018年度水利发展资金绩效评价开展中的相关事项以及2019年水利发展资金的管理规定。本次培训紧扣水利发展资金管理工作实际,既有国家政策的解读,又有典型做法,理论与实践紧密结合,具有很强的针对性、指导性和可操作性。为进一步管好用好水利发展资金,做好2018年度水利发展资金绩效评价工作打下坚实的基础。
    厅机关有关业务处室,各省辖市、省直管县(市)水利局水利发展资金管理部门负责人及相关人员共90余人参加了培训。

(来源:财务处)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量